Помилование осужденного образец

Помилование осужденного образец помилование осужденного образец

ХОДАТАЙСТВО об условно-досрочном освобождении Приговором ____________ суда от «__»__________ __ года я был осужден по статье ( статьям) __________ УК РФ и мне было назначено наказание ( если по совокупности преступлений или приговоров то указать.

Начальнику ГУФСИН России по (название) области ФИО от (ваше ФИО), проживающей по (ваш адрес) Уважаемый (ФИО) ! Мой (сын, муж, другой родственник), (его полные фамилия, имя, отчество), (год цифрами) года рождения, осужден по уг.делу № (номер.

Авторские права на статьи принадлежат владельцу сайта или авторам публикаций. Владелец сайта может не разделять мнения авторов статей. Все материалы сайта можно цитировать в сети интернет без особого разрешения при условии прямой ссылки на ресурс.

Президенту пишется просьба (в виде ходатайства)о помиловании. Но ходатайство должен подать осужденный. Пишется в свободной форме, не нужно слишком много писать. Четкая просьба-помиловать. Прочитайте ниже Положение о порядке рассмотрения ходатайств о.

Председателю комиссии по вопросам помилования при Президенте РФ Приставкину Анатолию Игнатьевичу 103132, Москва, ул. Ильинка, д.8/4 от осужденного по ст.__ УК РФ к 6 годам лишения свободы приговором Левогородского районного суда г. Наубомска Иванова.

Согласно ч.1 ст.74 УК РФ, если условно осужденный своим поведением, до истечения испытательного срока, доказал свое исправление, суд по представлению органа (уголовно-исполнительной инспекцией), осуществляющего контроль за поведением осужденного.

В ________________________ районный суд от осужденно ___ ______________________, (фамилия, имя, отчество) отбывающего наказание в учреждении _______________________________________ _______________________________________ (наименование, место.

УДО- является одним из законных оснований освобождения от отбывания наказания. Освобождение от отбывания наказания по УДО производится по решению суда. Вопрос об условно-досрочном освобождении (УДО) разрешается судом по месту отбывания наказания.

Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части или лишение свободы, поделжит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания. При.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Помилование осужденного образец