Модели платьев в горошек из бурды

Модели платьев в горошек из бурды модели платьев в горошек из бурды

Доброго времени. Платье в пол может быть повсдневным. В таком платье можно отправиться в офис или на прогулку, в поход по магазинам, в кафе с подругами или на романтическое свидание. Благодаря своему универсальному фасону, платье в пол будет уместным.

Красивый рукав а-ля «коробочка». Как делать: Может быть пришит на любой лиф, даже на трикотажную майку (напр. шьем из ткани в тон трикотажа и настрачиваем). Технология пошива м.б. различной, тут деталь обработана подкладкой, можно использовать.

Частенько можно увидеть посты о моде разных лет, но одну эпоху почему-то обходят вниманием. А эпоха, надо сказать, колоритная! Мода 90- х в России — это очень сложные и, в то же время, интересные и незабываемые времена. Людям жилось сложно, но.

Так случилось со мной, обычной девушкой с завоеванной планеты, верившей в любовь и сказки со счастливым концом. И моим женихом, бесстрашным захватчиком из далекой системы, обладавшим весьма своеобразными представлениями о верности и любви. К счастью.

Добрый день, Fashiony!Сегодня речь пойдет о белом воротничке. Эта деталь гардероба то поднимается на пик популярности, то немного сдает позиции, но никогда не уходит из гардеробов модниц насовсем. Ведь белый воротничок - это не только модно, красиво.

Все модельеры и дизайнеры в нашем каталоге. История, цены.

NL - NеопознанноLетающая Из: Москва - EU Спасибо сказали: 18791 раз(а) Открыть альбомы Гюго - вот как же я люблю конкретные задачки!!! А что, подруги, думаю, нам всем не помешает пышная юбка-нью-лук? Прямые НЛ-юбки мы уже шили и разбирали - давайте.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Модели платьев в горошек из бурды